Aplikasi Pengingat Waktu Shalat Terbaik di HP Android

Aplikasi Pengingat Waktu Shalat Terbaik di HP Android - Sholat adalah beribadah harus yang perlu dikerjakan tiap-tiap muslim dimana saja ia ada, mengenai shalat dalam satu hari yaitu 5 saat. Shalat shubuh, dzuhur, ashar, maghrib, isya, itu adalah shalat harus yang perlu dikerjakan sehari-harinya dengan umat islam. Sesungguhnya tetap banyak shalat yang lain sepeti shalat jum’at, ataupun shalat sunnah misal shalat dhuda dn shalat tahajud.2 Aplikasi Android Sebagai Pengingat Waktu Shalat


  • Aplikasi Saat Shalat : Kiblat serta Azan 

Aplikasi pengingat shalat tebaik perdana selanjutnya Android diberi nama Prayer times : Qibla & Azan, aplikasi yang satu ini bakal mempemudah kita dalam memastikan arah kiblat dan kita pula bakal senantiasa di ingatkan oleh alarm adzan saat saat shalat sudah tiba.

unduh — https :// play. google. com/store/apps/details? id=com. muslimtoolbox. app. android. prayertimes


  • Aplikasi Jadwal Shalat serta Imsakiyah 

Selanutnya aplikasi Jadwal Shalat serta Imsakiyah misal namanya jadi aplikasi ini mempunyai manfaat kepada mengingakan saat shalat serta pula saat imsyak saat akan puasa dan aplikasi ini pula bisa memastikan arah kiblat.

unduh — https :// play. google. com/store/apps/details? id=com. kodelokus. prayertime


  • Aplikasi Adzan Saat Pro 

Aplikasi android pengingat saat shalat yang ketiga benama Aplikasi Adzan Saat Pro, aplikasi yang satu ini mempunyai fitu yang bakal begitu mempermudah kita kepada mengingat saat shalat, umpamanya misal (saat adzan, feature kepada mengingatkan shalat jumat, puasa sunah hari senen serta kamis, Qur’an on-line, serta pula do’a – do’a).

unduh — https :// play. google. com/store/apps/details? id=com. mobilexsoft. ezanvakti

Demikian ulasan singkat dari kami tentang "Aplikasi Penginga Shalat di HP Android Terbaik" semoga bermanfaa terima kasih.